You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
4.949 Warga akan Berpartisipasi di FOR 2023 Jakarta Timur (2)
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

4.949 Warga Jaktim Berpartisipasi di Ajang FOR 2023

Sebanyak 4.949 warga dari 707 RW yang tersebar di 65 kelurahan akan berpartisipasi dalam kegiatan Festival Olahraga Rakyat (FOR) 2023 tingkat kota Jakarta Timur. Mereka akan mengikuti lomba Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) 2022.

Pelaksanaannya kita serahkan ke tiap kelurahan

Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga (Pora) Jakarta Timur, Suyoto mengatakan, pelaksanaan kegiatan lomba akan digelar di masing-masing kelurahan. Pelaksanaannya bertahap mulai 12 Juni hingga 21 Juli 2023.

"Pelaksanaannya kita serahkan ke tiap kelurahan. Bisa dilaksanakan di kantor lurah, RPTRA atau lokasi lain yang memungkinkan," katanya, Rabu (7/6). 

Sudin Pora Jakpus akan Gelar Festival Olahraga Rakyat

Dijelaskan Suyoto, dalam lomba ini setiap RW akan mengirimkan satu tim berisi tujuh orang. Indikator penilaiannya antara lain penguasaan gerak, formasi barisan dan kekompakan.

"Pemenang di tiap kelurahan nantinya akan langsung mendapat tiket mengikuti lomba tingkat provinsi pada 21 September mendatang," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1387 personAnita Karyati
  2. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1324 personBudhy Tristanto
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1001 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye819 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye764 personDessy Suciati
close